Peru Recheado com Molho Mojo
Peru Recheado com Molho Mojo pode ser a receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial que você está procurando. Por US $ 4,16 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 17g de gordura e um total de 424 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver peito de peru, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Mojo Picón - Molho Vermelho Picante para Batatas Mojo, Mojo Picón - Molho Vermelho Picante para Batatas Mojo e Mojo Turkey Tacos.
Instrucao
Em uma tigela, misture os seis primeiros ingredientes. Esfarele a linguiça sobre a mistura e misture bem.
Com a pele voltada para baixo, bata o peito de peru com um martelo de carne até 1/2 pol. grossura.
Polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe a mistura de salsicha sobre o peru até 2,5 cm das bordas.
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado mais curto; empate em 1-1/2 pol. para 2 pol. intervalos com barbante de cozinha.
Coloque em um recipiente de 5 qt. fogão lento oval.
No liquidificador, misture os primeiros nove ingredientes do molho; cubra e processe até misturar bem. Durante o processamento, adicione óleo gradualmente em um fluxo constante.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 horas ou até que um termômetro inserido no centro indique 165°.
Retire da panela elétrica; cubra e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Descarte a sequência.
Enquanto isso, retire a gordura dos sucos de cozinha; transfira os sucos para uma panela pequena. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.