smitten kitchen

smitten kitchen
Smitten kitchen pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.51 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 840 calorias, 45g de proteína, e 56g de gordura um. 168 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue chiles de arbol, ovo, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Tentar smitten kitchen, smitten kitchen, e smitten kitchen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retorne a panela ao fogo médio por 1 minuto. Redemoinho nas colheres de sopa restantes de manteiga, e quando espumar, adicione as chalotas e restantes 1 colher de chá de tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
2
Refogue cerca de 2 minutos, até que as chalotas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione o vermute restante de 1/2 xícara e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
4
Transfira para uma tigela e deixe esfriar alguns minutos.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Bata a mostarda, o ovo, o estragão picado e uma pitada de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
6
Retire o frango da geladeira 30 minutos antes de cozinhar, para levá-lo à temperatura ambiente. Descarte os temperos e seque o frango com papel toalha. Após 15 minutos, tempere bem as coxas dos dois lados com sal e pimenta.Retorne a mesma panela refogada ao fogo alto por cerca de 2 minutos. Redemoinho no azeite e espere 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Afinar-Afinar-
7
Coloque as coxas de frango na panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe de 8 a 10 minutos, até que a pele fique marrom dourada. Vire as coxas e cozinhe um ou dois minutos do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
8
Coloque o frango no alho-poró refogado. Desligue o fogo e descarte a gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
9
Adicione o caldo de galinha à panela e raspe com uma colher de pau para liberar os pedaços crocantes presos ao fundo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Afinar-Afinar-
10
Despeje o caldo de galinha sobre o alho-poró refogado.Misture as coxas de frango na tigela com a mistura de mostarda, cobrindo-as completamente e, em seguida, reorganize-as sobre o alho-poró refogado. Coloque qualquer mistura de mostarda restante sobre as coxas de frango. Cubra cada coxa com farinha de rosca, batendo com as mãos para garantir que fiquem bem revestidas. (Você quer muita mistura de mostarda e muita farinha de rosca.)
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
11
Asse por cerca de 40 minutos,até que o frango esteja cozido. Para verificar se há cozimento, peça a carne perto do osso com uma faca; quando estiver pronto, os sucos do frango ficarão claros.Vire o forno até 246° e cozinhe as coxas de frango por mais 10 minutos, até que a farinha de rosca esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
água Para Permitirágua Para Permitir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Sirva na assadeira ou transfira para uma travessa grande e quente.Alho-Poró Refogado
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
13
Adaptado de Sunday Suppers at Lucques
14
Você pode emparelhá-los com o prato de frango acima, mas seriamente, se esta receita parecer muito assustadora, pelo menos prometa que você fará isso sozinho. Com um ovo duro ou macio, um vinagrete de mostarda, uma salada afiada e pão crocante, você terá a melhor refeição de todos os tempos. E este prato reaquece muito bem, fizemos essa parte com um ou dois dias de antecedência.6 alho-poró grande
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
15
Cerca de 3/4 xícara de azeite extra-virgem (embora eu sempre economize e use menos) 1 xícara de chalotas fatiadas1 colher de sopa de folhas de tomilho1 / 2 xícara de vinho branco seco1 1/2 a 2 xícaras de caldo de frango ou vegetais ou sal waterkosher e pimenta preta moída na hora
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
16
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
17
Remova todas as camadas externas machucadas do alho-poró. Apare até as raízes, deixando a extremidade da raiz intacta. Apare os topos do alho-poró na diagonal, deixando 2 polegadas da parte verde presa.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
18
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e mergulhe em uma tigela grande de água fria para limpá-los. Agite bem o alho-poró para desalojar a sujeira presa por dentro.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
19
Deixe-os descansar alguns minutos, para permitir que qualquer grão dentro das camadas caia no fundo da tigela. Repita o processo até que a água esteja limpa.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
20
Coloque o alho-poró, corte o lado para baixo, sobre uma toalha e seque completamente.Vire o alho-poró para que os lados cortados fiquem voltados para cima e tempere com 2 colheres de chá de sal e alguns moinhos de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
21
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
22
Despeje 1/4 xícara de azeite e espere 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
23
Coloque o alho-poró na panela, corte o lado para baixo, tomando cuidado para não aglomerá-los. (você provavelmente precisará refogá-los em lotes ou em duas panelas.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
24
Adicione mais azeite à panela conforme necessário, para cada lote.) Selá-los 4 a 5 minutos, até que estejam dourados. Tempere as costas do alho-poró com sal e pimenta e vire-as para cozinhar mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
25
Transfira - os para um grande prato gratinado, alinhando-os, Corte os lados voltados para cima. (Escolha uma assadeira ou gratinado que pode ir do forno à mesa e que irá acomodar todos os alho-poró e coxas de pintinho, ou usar dois pratos menores.)
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
26
Despeje 1/4 xícara de azeite na panela e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
27
Adicione as chalotas, tomilho, 1/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta. Cozinhe cerca de 5 minutos, até que as chalotas estejam apenas começando a colorir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
28
Adicione o vinho branco e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
29
Adicione 1 1/2 xícaras de caldo e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
30
Despeje o líquido sobre o alho-poró. O estoque não deve cobri-los; adicione mais Estoque, Se necessário.Refogue no forno 30 minutos, até que o alho-poró esteja macio quando perfurado. (Isso sempre leva mais tempo no meu forno, mas é menos para se preocupar se você vai cobri-los com o frango, caso em que eles terão muito tempo de cozimento adicional.) Veja mais: frango, alho-poró, foto, Primavera
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
31
Faça mais: Link / Bookmark / Pin / Print / Email / 119 comentários
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista