smitten kitchen
Smitten kitchen pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.51 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 840 calorias, 45g de proteína, e 56g de gordura um. 168 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue chiles de arbol, ovo, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Tentar smitten kitchen, smitten kitchen, e smitten kitchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Retorne a panela ao fogo médio por 1 minuto. Redemoinho nas colheres de sopa restantes de manteiga, e quando espumar, adicione as chalotas e restantes 1 colher de chá de tomilho.
Refogue cerca de 2 minutos, até que as chalotas estejam translúcidas.
Adicione o vermute restante de 1/2 xícara e reduza pela metade.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar alguns minutos.
Bata a mostarda, o ovo, o estragão picado e uma pitada de pimenta preta.
Retire o frango da geladeira 30 minutos antes de cozinhar, para levá-lo à temperatura ambiente. Descarte os temperos e seque o frango com papel toalha. Após 15 minutos, tempere bem as coxas dos dois lados com sal e pimenta.Retorne a mesma panela refogada ao fogo alto por cerca de 2 minutos. Redemoinho no azeite e espere 1 minuto.
Coloque as coxas de frango na panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe de 8 a 10 minutos, até que a pele fique marrom dourada. Vire as coxas e cozinhe um ou dois minutos do outro lado.
Coloque o frango no alho-poró refogado. Desligue o fogo e descarte a gordura.
Adicione o caldo de galinha à panela e raspe com uma colher de pau para liberar os pedaços crocantes presos ao fundo.
Despeje o caldo de galinha sobre o alho-poró refogado.Misture as coxas de frango na tigela com a mistura de mostarda, cobrindo-as completamente e, em seguida, reorganize-as sobre o alho-poró refogado. Coloque qualquer mistura de mostarda restante sobre as coxas de frango. Cubra cada coxa com farinha de rosca, batendo com as mãos para garantir que fiquem bem revestidas. (Você quer muita mistura de mostarda e muita farinha de rosca.)
Asse por cerca de 40 minutos,até que o frango esteja cozido. Para verificar se há cozimento, peça a carne perto do osso com uma faca; quando estiver pronto, os sucos do frango ficarão claros.Vire o forno até 246° e cozinhe as coxas de frango por mais 10 minutos, até que a farinha de rosca esteja dourada.
Sirva na assadeira ou transfira para uma travessa grande e quente.Alho-Poró Refogado
Adaptado de Sunday Suppers at Lucques
Você pode emparelhá-los com o prato de frango acima, mas seriamente, se esta receita parecer muito assustadora, pelo menos prometa que você fará isso sozinho. Com um ovo duro ou macio, um vinagrete de mostarda, uma salada afiada e pão crocante, você terá a melhor refeição de todos os tempos. E este prato reaquece muito bem, fizemos essa parte com um ou dois dias de antecedência.6 alho-poró grande
Cerca de 3/4 xícara de azeite extra-virgem (embora eu sempre economize e use menos) 1 xícara de chalotas fatiadas1 colher de sopa de folhas de tomilho1 / 2 xícara de vinho branco seco1 1/2 a 2 xícaras de caldo de frango ou vegetais ou sal waterkosher e pimenta preta moída na hora
Pré-aqueça o forno a 204°.
Remova todas as camadas externas machucadas do alho-poró. Apare até as raízes, deixando a extremidade da raiz intacta. Apare os topos do alho-poró na diagonal, deixando 2 polegadas da parte verde presa.
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e mergulhe em uma tigela grande de água fria para limpá-los. Agite bem o alho-poró para desalojar a sujeira presa por dentro.
Deixe-os descansar alguns minutos, para permitir que qualquer grão dentro das camadas caia no fundo da tigela. Repita o processo até que a água esteja limpa.
Coloque o alho-poró, corte o lado para baixo, sobre uma toalha e seque completamente.Vire o alho-poró para que os lados cortados fiquem voltados para cima e tempere com 2 colheres de chá de sal e alguns moinhos de pimenta preta.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto por 2 minutos.
Despeje 1/4 xícara de azeite e espere 1 minuto.
Coloque o alho-poró na panela, corte o lado para baixo, tomando cuidado para não aglomerá-los. (você provavelmente precisará refogá-los em lotes ou em duas panelas.
Adicione mais azeite à panela conforme necessário, para cada lote.) Selá-los 4 a 5 minutos, até que estejam dourados. Tempere as costas do alho-poró com sal e pimenta e vire-as para cozinhar mais 3 a 4 minutos.
Transfira - os para um grande prato gratinado, alinhando-os, Corte os lados voltados para cima. (Escolha uma assadeira ou gratinado que pode ir do forno à mesa e que irá acomodar todos os alho-poró e coxas de pintinho, ou usar dois pratos menores.)
Despeje 1/4 xícara de azeite na panela e aqueça em fogo médio.
Adicione as chalotas, tomilho, 1/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta. Cozinhe cerca de 5 minutos, até que as chalotas estejam apenas começando a colorir.
Adicione o vinho branco e reduza pela metade.
Adicione 1 1/2 xícaras de caldo e deixe ferver em fogo alto.
Despeje o líquido sobre o alho-poró. O estoque não deve cobri-los; adicione mais Estoque, Se necessário.Refogue no forno 30 minutos, até que o alho-poró esteja macio quando perfurado. (Isso sempre leva mais tempo no meu forno, mas é menos para se preocupar se você vai cobri-los com o frango, caso em que eles terão muito tempo de cozimento adicional.) Veja mais: frango, alho-poró, foto, Primavera
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