Smokin 'Hoppin' John
Smokin 'Hoppin' John pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 413 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,26 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Se você tem queijo cheddar, óleo vegetal, tomate uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin John para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado em fogo alto até brilhar.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, até levemente torrado, cerca de 1 minuto.
Adicione páprica defumada e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione ervilhas congeladas, água, cerveja, chile e sal. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 25 minutos sem incomodar. Após 25 minutos, verifique se há cozimento no arroz.
A mistura deve estar úmida, mas não soupy. Se a mistura parecer seca, adicione líquido adicional, 1 colher de sopa de cada vez, dobrando suavemente com uma colher de pau após cada adição até que a consistência desejada seja alcançada, até 1 copo adicional de líquido. Volte a tampa e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Tempere a gosto com sal adicional e molho de soja, se desejar.
Sirva imediatamente, cobrindo com cebolinha, tomate, salsa, queijo e molho picante, conforme desejado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.