Smoky Chile Cornbread pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Uma porção contém 337 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue leite, fermento em pó, chipotle chile e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Smoky Chipotle Cornbread, Chili Smoky BBQ de Ano Novo com pão de milho plano e crocante, e Citrus Margarita com sal Smoky Chile.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque o bacon em uma panela fria de ferro fundido de 10 polegadas e cozinhe em fogo médio até que a gordura seja processada e os pedaços de bacon fiquem crocantes, 5 a 7 minutos. Use uma escumadeira para remover o bacon em um prato forrado com papel toalha. Mantenha a gordura do bacon na panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Bacon
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
Frigideira
3
Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o fermento, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, bata os ovos com um batedor até formar espuma; bata o leite.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Fuba
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Adicione a mistura de leite aos ingredientes secos e mexa apenas até combinar. Junte os pedaços de bacon, chile e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Bacon
Cebola
Pimenta
Leite
5
Despeje a massa na panela de ferro fundido.
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 a 25 minutos.
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Cava Mestres Reserva Brut 1312. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.