Sobremesa De Chocolate Amêndoa

Sobremesa De Chocolate Amêndoa
A Sobremesa de Chocolate e Amêndoa leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 214 calorias , 5g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 15 pessoas e custa 73 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre uma barra de chocolate ao leite, bolo de anjo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 27% , o que é bastante ruim. Crepes de Sobremesa com Chocolate e Amêndoa , Shooters de Sobremesa com Chicote de Chocolate e Amêndoa e Sobremesa Veneziana de Amêndoa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Disponha metade dos cubos de bolo em uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. prato; deixou de lado. Em uma panela grande, bata o leite e a mistura de pudim.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3,4 Onças Cada) De Mistura Para Pudim De Chocolate Para Cozinhar E Servir2 Pacotes (3,4 Onças Cada) De Mistura Para Pudim De Chocolate Para Cozinhar E Servir
Equipamento que você usará
Pacotes Cada) Mistura De Pudim De Chocolate Para Cozinhar E ServirPacotes Cada) Mistura De Pudim De Chocolate Para Cozinhar E Servir
1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada
2
Adicione uma barra de chocolate. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura ferver. Cozinhe e mexa por mais 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate De Caramelo Inglês PicadoBarra De Chocolate De Caramelo Inglês Picado
3
Despeje metade do pudim sobre os cubos de bolo.
4
Polvilhe com metade das amêndoas; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
5
Transfira o pudim restante para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Disponha os cubos de bolo restantes sobre a sobremesa.
7
Bata o pudim gelado; envolva o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Espalhe por cima e polvilhe com as amêndoas restantes. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Corte em quadrados.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista