Sole Meunière
Sole Meunière é um vegetariano receita com 4 porções. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, sal, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sole Meunière, Sole à la Meunière, e Sole Meunière para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o limão e com uma faca pequena e afiada, corte e descarte a casca e a membrana branca. Corte o limão em fatias finas transversalmente, descartando sementes e pontas.
Lave a sola e seque. Se os filetes forem mais longos do que 6 ou 7 polegadas, corte ao meio transversalmente para que eles sejam menos propensos a quebrar quando você os virar.
Polvilhe cada filé levemente com sal. Cubra todos os lados com farinha, sacuda o excesso e coloque os pedaços lado a lado em uma folha de filme plástico.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas em fogo alto, derreta 2 colheres de sopa de manteiga; quando quente, coloque quantas peças caberão lado a lado na panela sem aglomerar e cozinhe até dourar no fundo, 1 1/2 a 2 minutos. Vire com uma espátula de metal larga e flexível e o lado restante marrom, 1 A 2 minutos a mais (se a manteiga começar a queimar, reduza o fogo para médio-alto). Com espátula, transfira os filés para um prato refratário, colocando as peças lado a lado e mantenha aquecido em um forno 200. Derreta mais 1 colher de sopa de manteiga na frigideira; repita o passo para cozinhar os filés de sola restantes, transfira para o prato e mantenha aquecido no forno.
Com uma toalha de papel, limpe a frigideira e volte ao fogo alto.
Adicione mais 1 A 2 colheres de sopa de manteiga e as alcaparras; mexa até que a manteiga derreta.
Adicione o suco de limão, retire do fogo e misture cerca de 3 colheres de sopa de salsa. Ao mesmo tempo, raspe a mistura de manteiga sobre filetes de peixe quente.
Decore com rodelas de limão e salsa restante e polvilhe generosamente com pimenta. Com espátula, transfira filetes para pratos. Tempere a gosto com mais sal.