Sole Meunière

Sole Meunière
Sole Meunière é um vegetariano receita com 4 porções. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, sal, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sole Meunière, Sole à la Meunière, e Sole Meunière para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o limão e com uma faca pequena e afiada, corte e descarte a casca e a membrana branca. Corte o limão em fatias finas transversalmente, descartando sementes e pontas.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Lave a sola e seque. Se os filetes forem mais longos do que 6 ou 7 polegadas, corte ao meio transversalmente para que eles sejam menos propensos a quebrar quando você os virar.
Ingredientes que você precisará
UnicoUnico
3
Polvilhe cada filé levemente com sal. Cubra todos os lados com farinha, sacuda o excesso e coloque os pedaços lado a lado em uma folha de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas em fogo alto, derreta 2 colheres de sopa de manteiga; quando quente, coloque quantas peças caberão lado a lado na panela sem aglomerar e cozinhe até dourar no fundo, 1 1/2 a 2 minutos. Vire com uma espátula de metal larga e flexível e o lado restante marrom, 1 A 2 minutos a mais (se a manteiga começar a queimar, reduza o fogo para médio-alto). Com espátula, transfira os filés para um prato refratário, colocando as peças lado a lado e mantenha aquecido em um forno 200. Derreta mais 1 colher de sopa de manteiga na frigideira; repita o passo para cozinhar os filés de sola restantes, transfira para o prato e mantenha aquecido no forno.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Com uma toalha de papel, limpe a frigideira e volte ao fogo alto.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione mais 1 A 2 colheres de sopa de manteiga e as alcaparras; mexa até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
7
Adicione o suco de limão, retire do fogo e misture cerca de 3 colheres de sopa de salsa. Ao mesmo tempo, raspe a mistura de manteiga sobre filetes de peixe quente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8
Decore com rodelas de limão e salsa restante e polvilhe generosamente com pimenta. Com espátula, transfira filetes para pratos. Tempere a gosto com mais sal.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
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