Sopa de Abóbora com Croutons de Canela
Sopa de Abóbora com Croutons de Canela pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 20g de gordura e um total de 526 calorias. Por US$ 2,42 a porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de noz-moscada moída, creme meio a meio, abóbora sólida e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para o outono. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 39%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Abóbora com Croutons de Canela e Açúcar, Sopa de Abóbora Bolota e Pêra com Croutons de Canela e Açúcar e Sopa de Abóbora com Croutons de Sálvia Sourdough.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte 1 lata de caldo e temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Transfira a mistura para um liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo. Volte para a panela. Junte o leite, a abóbora, as natas e o caldo restante; aquecer completamente.
Para croutons, coloque cubos de pão em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse a 425° por 5-8 minutos ou até tostar.
Combine a manteiga, o açúcar mascavo e a canela; regue com os croutons e misture bem.
Asse por mais 3-5 minutos ou até dourar.