Sopa De Abóbora Vegetariana Saudável

Sopa De Abóbora Vegetariana Saudável
Sopa de abóbora vegetariana saudável pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 135 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.4 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, abóbora, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Sopa Saudável De Vegetais Leves: [Vegetariano E Sem Glúten], Cogumelo Saudável, Orzo E Sopa De Acelga Suíça {Vegetariano} E Atualização Da Maratona, e 8 sopa de abóbora saudável s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.In uma tigela grande, misture os pedaços grandes de abóbora com óleo de semente de uva suficiente (aproximadamente 1/4 xícara) para revestir e coloque em uma assadeira no forno.Asse a abóbora até ficar muito macia, aproximadamente 15-20 minutos. Legal e reserve.In uma panela grande, refogue as chalotas, o aipo e o alho em uma colher de sopa de óleo de semente de uva por 5 minutos.Deglaze com o vinho branco (ou caldo de legumes) e reduza o líquido pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
(Sabor Original)(Sabor Original)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione a abóbora assada, o caldo de legumes e a saqueta e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
(Sabor Original)(Sabor Original)
3
Retire a saqueta e bata a sopa no liquidificador, processador de alimentos ou com um liquidificador de imersão (varinha).Ajuste o tempero com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
(tubo Grande)(tubo Grande)
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista