Sopa De Bagre

Sopa De Bagre
Sopa de bagre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 712 calorias, 48g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 2 e custos $4.36 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de milho, cenoura, bagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Bagre, Sopa de bagre quente e azeda, e Peixe-Gato Parmesão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosSopas
Revista