Sopa De Batata I

Sopa De Batata I
Sopa de batata eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 360 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite, gordura de bacon, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Sopa de pastinaga de couve-flor de batata com um hash de batata Pancetta, e Sopa De Batata Doce (Sopa De Kumara Com Curry) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas e a cebola picada em uma panela funda e adicione água apenas para cobri-las. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione manteiga ou margarina, pedaços de bacon e gordura e cenouras. Junte o leite, a salsa e as batatas instantâneas; leve para ferver. Sal e pimenta a gosto. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que esteja pronto para comer.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Batatas InstantâneasFlocos De Batatas Instantâneas
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
SalsaSalsa
LeiteLeite

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSopas
Revista