Sopa De Batata Temperada E Lentilha Vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de batata temperada e lentilha vermelha. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 184 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de açafrão moído, coentro, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. 55 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Guisado De Batata Doce De Lentilha Vermelha De Uma Panela, Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, e Sopa de lentilha vermelha temperada para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola, o alho e o gengibre fresco até que a cebola fique macia e translúcida.
Adicione as especiarias e misture bem.
Adicione um pedaço de água para evitar que as cebolas temperadas grudem na panela.
Adicione as batatas e as lentilhas e despeje o caldo. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 25-30 minutos até que as batatas e as lentilhas estejam macias.
Tempere com sal e pimenta a gosto, adicione o coentro fresco e sirva.nota: para um delicioso dal, cozinhe a sopa por mais tempo até ficar bem grossa e sirva com arroz e pão naan ou chapatis.