Sopa De Batata Temperada E Lentilha Vermelha

Sopa De Batata Temperada E Lentilha Vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de batata temperada e lentilha vermelha. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 184 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de açafrão moído, coentro, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. 55 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Guisado De Batata Doce De Lentilha Vermelha De Uma Panela, Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, e Sopa de lentilha vermelha temperada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola, o alho e o gengibre fresco até que a cebola fique macia e translúcida.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2
Adicione as especiarias e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3
Adicione um pedaço de água para evitar que as cebolas temperadas grudem na panela.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as batatas e as lentilhas e despeje o caldo. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 25-30 minutos até que as batatas e as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
LentilhaLentilha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Tempere com sal e pimenta a gosto, adicione o coentro fresco e sirva.nota: para um delicioso dal, cozinhe a sopa por mais tempo até ficar bem grossa e sirva com arroz e pão naan ou chapatis.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
NaanNaan
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
LentilhaLentilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSopas
Revista