Sopa de batata à la Inge
Sopa de batata a lan Inge pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 5 pessoas e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 34g de gordura e um total de 489 calorias. Uma mistura de água, alho em pó, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu evento de outono. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Batata Assada Carregada com Casca de Batata Frita Crocante, Sopa de Batata Assada Carregada com Casca de Batata Frita Crocante e Sopa de Batata Assada Carregada com Casca de Batata Frita Crocante.
Instrucao
Em uma panela grande e leve ao fogo alto, misture as batatas, o caldo, a água, o sal e a pimenta, o alho em pó e a noz-moscada. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Adicione o creme de leite e a cebolinha. Mexa bem e deixe a sopa borbulhar por cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e despeje em taças individuais.
Decore com pedacinhos de bacon e divirta-se!
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Pro-Bono Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Riesling Pro Bono
Entrada nítida com corpo equilibrado; arredondado com uma acidez brilhante.