Sopa De Camarão Cajun

Sopa De Camarão Cajun
Sopa de camarão Cajun pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 12 e custos $2.5 por porção. Uma porção contém 280 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é típica da culinária crioula. Se você tem cebolinha, aipo, creme meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Camarão Cajun, Sopa Cremosa De Camarão Cajun, e Cajun Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Misture a cebola, a cebolinha, o aipo e o pimentão. Cozinhe e mexa até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Despeje o creme de sopa de cogumelos, o creme de sopa de aipo, 1 lata de sopa de água, o milho creme e o milho congelado na panela. Cozinhe 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
Milho CremeMilho Creme
Milho CongeladoMilho Congelado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Misture o camarão e cozinhe até ficar opaco. Misture ao meio e meio e salsa. Reduza o fogo para baixo; continue a cozinhar e mexa 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Misture o tempero líquido de camarão e caranguejo e o tempero crioulo; tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Tempero CriouloTempero Crioulo
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez crocante, mas não tanto a ponto de dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista