Sopa de cenoura e almôndegas (Sopa de zanahoria y Albondigas)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Sopa de cenoura e almôndegas (Sopa de zanahoria y Albondigas) pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,37 Por porção. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de carne, alho em pó, cor e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de Estrellitas con Albóndigas (sopa Pastan e almôndegas), Sopa de Lentejas con Albondigas (sopa de lentilha com almôndegas), e Sopa de cenoura (Sopa de Zanahoria) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Em seguida, adicione as cebolas e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas.
Adicione o alho, as cebolinhas e cozinhe por mais 3 minutes.To faça as almôndegas: em uma tigela média, misture todos os ingredientes da almôndega e use as mãos, misture bem até combinar. Divida a mistura de carne em porções iguais e enrole em bolas com as mãos.
Coloque em um prato e reserve.
Adicione as almôndegas, cenouras, cominho, cor e caldo à panela. Deixe ferver. Em seguida, cubra a panela e reduza o fogo para médio - baixo e cozinhe por cerca de 30 a 40 minutos.
Adicione o coentro fresco e sirva.