Sopa De Cordeiro Da Páscoa

Sopa De Cordeiro Da Páscoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cordeiro da Páscoa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, ovos, cebolinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro Da Páscoa, Receita De Cordeiro De Páscoa, e Bolo De Cordeiro Da Páscoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem a cabeça e o pescoço do Cordeiro e coloque em uma panela com as cebolas. Cubra com água fria, tempere com sal e cozinhe por cerca de 1 hora, desnatando a superfície várias vezes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Corte os intestinos em vários pedaços e lave bem em água corrente. Se quiser, corte-os para que você possa lavá-los com mais facilidade. Em uma panela separada, leve um pouco de água salgada para ferver e adicione os intestinos. Escalde por 2 minutos, retire com uma escumadeira e descarte a água. Pique os intestinos finamente. Você não precisa de mais de 1 xícara de intestinos picados.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
FrigideiraFrigideira
3
A cabeça e o pescoço são feitos quando a carne cai dos ossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Retire-os da panela. Usando uma faca afiada, corte a cabeça e separe a carne dos ossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
PotePote
5
Retire a carne do pescoço e corte toda a carne em pedaços pequenos. Coe o caldo e descarte as cebolas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CarneCarne
6
Deixe o caldo esfriar e retire a gordura. (Até este ponto, os preparativos podem ser feitos um dia antes. Você pode refrigerar a carne e o caldo, facilitando a remoção da gordura.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CarneCarne
7
Para terminar a sopa, lave bem o fígado e corte-o em cubos pequenos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o fígado com as cebolinhas e a pimenta, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
CebolaCebola
FigadoFigado
SopaSopa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a carne e os intestinos picados, juntamente com 1 xícara de endro, e vire algumas vezes com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
CarneCarne
Equipamento que você usará
ColherColher
9
Transfira a mistura para uma panela e adicione o caldo mais uma quantidade igual de água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 12 a 15 minutos. Prove e adicione mais pimenta e sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
10
Bata os ovos em uma tigela grande com cerca de 2 colheres de água e o suco de 1 limão. Adicione lentamente as xícaras da sopa quente à tigela, batendo continuamente com o batedor. Quando a mistura de ovos estiver muito quente, despeje-a lentamente na panela, mexendo bem, em fogo muito baixo, para evitar a coalhada. Prove e adicione mais suco de limão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SucoSuco
LimaoLimao
AguaAgua
OvoOvo
SopaSopa
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
PotePote
11
Polvilhe com o resto do endro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
12
Nota: Algumas pessoas adicionam 1/2 a 1 xícara de arroz de grão curto à sopa.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
ArrozArroz
13
Se você odeia o sabor do cordeiro cozido, você pode fazer um magiritsa igualmente saboroso com fígados de frango e caldo de galinha. Existe até um magiritsa sem carne. Refogue as cebolinhas e o endro, adicionando algumas folhas picadas de alface romana.
Ingredientes que você precisará
RomaineRomaine
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CebolaCebola
EndroEndro
CordeiroCordeiro
14
Despeje em água ou caldo e cozinhe por 10 a 15 minutos. Faça a mistura de ovo e limão conforme descrito acima e sirva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
AguaAgua
OvoOvo
15
Reimpresso com permissão dos alimentos da Grécia Por Aglaia Kremezi Stewart, Tabori, & Chang
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista