Sopa De Cordeiro Da Páscoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cordeiro da Páscoa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, ovos, cebolinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro Da Páscoa, Receita De Cordeiro De Páscoa, e Bolo De Cordeiro Da Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem a cabeça e o pescoço do Cordeiro e coloque em uma panela com as cebolas. Cubra com água fria, tempere com sal e cozinhe por cerca de 1 hora, desnatando a superfície várias vezes.
Corte os intestinos em vários pedaços e lave bem em água corrente. Se quiser, corte-os para que você possa lavá-los com mais facilidade. Em uma panela separada, leve um pouco de água salgada para ferver e adicione os intestinos. Escalde por 2 minutos, retire com uma escumadeira e descarte a água. Pique os intestinos finamente. Você não precisa de mais de 1 xícara de intestinos picados.
A cabeça e o pescoço são feitos quando a carne cai dos ossos.
Retire-os da panela. Usando uma faca afiada, corte a cabeça e separe a carne dos ossos.
Retire a carne do pescoço e corte toda a carne em pedaços pequenos. Coe o caldo e descarte as cebolas.
Deixe o caldo esfriar e retire a gordura. (Até este ponto, os preparativos podem ser feitos um dia antes. Você pode refrigerar a carne e o caldo, facilitando a remoção da gordura.)
Para terminar a sopa, lave bem o fígado e corte-o em cubos pequenos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o fígado com as cebolinhas e a pimenta, se estiver usando.
Adicione a carne e os intestinos picados, juntamente com 1 xícara de endro, e vire algumas vezes com uma colher de pau.
Transfira a mistura para uma panela e adicione o caldo mais uma quantidade igual de água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 12 a 15 minutos. Prove e adicione mais pimenta e sal, se necessário.
Bata os ovos em uma tigela grande com cerca de 2 colheres de água e o suco de 1 limão. Adicione lentamente as xícaras da sopa quente à tigela, batendo continuamente com o batedor. Quando a mistura de ovos estiver muito quente, despeje-a lentamente na panela, mexendo bem, em fogo muito baixo, para evitar a coalhada. Prove e adicione mais suco de limão, se necessário.
Polvilhe com o resto do endro e sirva imediatamente.
Nota: Algumas pessoas adicionam 1/2 a 1 xícara de arroz de grão curto à sopa.
Se você odeia o sabor do cordeiro cozido, você pode fazer um magiritsa igualmente saboroso com fígados de frango e caldo de galinha. Existe até um magiritsa sem carne. Refogue as cebolinhas e o endro, adicionando algumas folhas picadas de alface romana.
Despeje em água ou caldo e cozinhe por 10 a 15 minutos. Faça a mistura de ovo e limão conforme descrito acima e sirva.
Reimpresso com permissão dos alimentos da Grécia Por Aglaia Kremezi Stewart, Tabori, & Chang