Sopa De Couve-Flor Temperada

Sopa De Couve-Flor Temperada
A sopa de couve-flor temperada é uma sem glúten, primal E vegetariano sopa. Uma porção contém 207 calorias, 3G de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,15 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Couve-Flor Temperada, Sopa de pastinaga e couve-flor temperada, e Sopa De Couve-Flor Com Cenoura Temperada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os floretes de couve-flor e cozinhe descoberto por 4 a 6 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
3
Escorra bem e reserve.
4
Aqueça o azeite na panela em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione a couve-flor escorrida, 1/4 colher de chá de noz-moscada e sal. Cozinhe e mexa 2 a 3 minutos, depois despeje o caldo de galinha e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a couve-flor esteja muito macia, 15 ou 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CouveCouve
MoscadaMoscada
SalSal
6
Despeje a mistura no liquidificador, enchendo o jarro até a metade. Mantenha pressionada a tampa do liquidificador com um pano de prato dobrado e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para mover a couve-flor antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a couve-flor diretamente na panela. Junte as natas e cozinhe em lume médio-baixo até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
CremeCreme
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
7
Sirva com uma dose de creme de leite e uma pitada de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MoscadaMoscada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista