Sopa de feijão branco de peru com Olio Nuovo

Sopa de feijão branco de peru com Olio Nuovo
Sopa de feijão branco de peru com Olio Nuovo é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 22g de gordura, e um total de 574 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.7 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, salsa de folha plana, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru-Sopa De Feijão Branco, Espinafre, feijão branco e sopa de salsicha de Peru, e Linguiça De Peru, Couve E Sopa De Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o estoque: descasque e Quarto 3 cebolas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
2
Corte 3 talos de aipo e 3 cenouras em 1 pol. comprimento.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
CenouraCenoura
3
Corte o alho-poró (apenas peças brancas e verdes claras) em 3/4 pol. comprimentos, enxágüe bem e escorra.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
4
Corte o raminho de alecrim ao meio. Divida os vegetais cortados, alecrim, raminhos de tomilho, raminhos de salsa, folhas de louro, 1 colher de chá. sal, pimenta e carcaça de Peru entre dois 8-qt. potes (ou use 1 panela muito grande).
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
PimentaPimenta
LouroLouro
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione 20 xícaras de água fria a cada panela e leve quase a ferver em fogo alto. Pouco antes de o estoque atingir uma fervura, abaixe o fogo. Mantenha uma fervura muito suave por 4 horas, removendo a espuma durante os primeiros 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Coe o estoque através de uma peneira em uma tigela grande. Lave a panela e coloque a peneira com gaze. Coe o caldo através de uma peneira forrada de gaze de volta para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
TigelaTigela
PotePote
7
Chill stock, coberto, pelo menos 5 horas ou durante a noite. Desnate a gordura do estoque e descarte. Você deve ter pelo menos 15 xícaras de estoque (se você não fizer isso, adicione água suficiente para compensar a diferença).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
AguaAgua
1
Corte as 2 cebolas restantes e os 4 talos de aipo restantes em 1/4. dado. Descasque as 4 cenouras restantes, corte ao meio no sentido do comprimento e corte 1/4. grosso.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
CenouraCenoura
CebolaCebola
2
Leve 15 xícaras de caldo (congele as sobras para outro uso) para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
3
Aqueça o azeite extra-virgem em um 8-qt. panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione as cebolas em cubos, o aipo e as cenouras, mais 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta. Cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos, mas não dourados, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
5
Junte o alho e o tomilho picado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 a 2 minutos, ou até que o alho esteja perfumado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TomilhoTomilho
6
Adicione o caldo quente e leve para ferver. Misture as 3/4 colheres de chá restantes. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
SalSal
7
Adicione a carne de peru e o feijão à sopa e cozinhe até aquecer, 2 a 3 minutos. Junte a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Carne De PeruCarne De Peru
SalsaSalsa
FeijaoFeijao
SopaSopa
8
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
9
Sirva a sopa em tigelas rasas regadas com olio nuovo e polvilhadas com parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Faça à frente: até 3 meses, congelados.
11
Tipos de azeite
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
12
O USDA adotou recentemente esses padrões internacionais para graus de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
13
Extra Virgem. O grau mais alto que você pode comprar; as azeitonas são pressionadas sem usar produtos químicos ou adicionar calor, e elas passam pela prensa apenas uma vez. Para se qualificar como extra-virgem, o óleo também deve estar livre de "defeitos" de sabor especificados e ter menos de 5% de acidez.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
OleoOleo
14
Olio Nuovo. Italiano para "new oil", este é um óleo extra-virgem com menos de 3 meses de idade. Intensamente verde, com um sabor picante e vibrante, perde rapidamente a mordida, então use-a imediatamente. (A maioria das marcas produzidas na Califórnia de olio nuovo aparecem no final do outono, logo após a colheita, e muitas vezes se esgotam rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
15
Virgem. Um grau mais baixo do que extra-virgem, de sabor mais leve e maior acidez.
16
Azeite. Óleo virgem misturado, em proporções variadas, com óleo refinado, que vem de azeitonas que já foram prensadas pelo menos uma vez; calor ou produtos químicos podem ser usados para extrair mais óleo da pasta. Neutro em sabor e barato.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ExtrairExtrair
AzeiteAzeite
OleoOleo
17
Luz. Óleo refinado com uma pequena quantidade de óleo virgem, se houver; também pode ter outros óleos vegetais. "Light" não significa menor em calorias, apenas um sabor mais leve.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
18
Infundido / Aromatizado. Óleo em que frutas ou ervas estavam mergulhadas. Também pode significar que as azeitonas foram pressionadas com frutas ou ervas, ou que os óleos de frutas ou ervas foram adicionados ao óleo após a prensagem; ambos os métodos resultam em um sabor mais intenso do que a imersão.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
FrutaFruta
ErvaErva
OleoOleo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora
Dose12
Pontuação De Saúde49
Tipos De PratosSopas
Revista