Sopa De Frutos Do Mar Da Nova Inglaterra
New England Seafood Chowder poderia ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Este prato principal tem 161 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para $1,56 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer filetes de peixe branco, carne de caranguejo, aipo e salsa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Frutos Do Mar Da Nova Inglaterra, Sopa De Frutos Do Mar Da Nova Inglaterra, e Sopa De Frutos Do Mar Da Nova Inglaterra.
Instrucao
Coloque o peixe branco num forno holandês; adicione água para cobrir. Cozinhe, descoberto, em fogo médio, 8-10 minutos ou até que o peixe comece a descamar com um garfo. Com uma escumadeira, retire o peixe e quebre em pedaços pequenos; Reserve.
Despeje o líquido de cozimento em um copo medidor de 4 xícaras. Se necessário, adicione mais água para medir 4 chávenas; volte à panela.
Adicione as batatas, o aipo e a cebola; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Em uma tigela pequena, bata a farinha e o leite até ficar homogêneo. Mexa em sopa. Deixe ferver, mexendo sempre; cozinhe e mexa 1-2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Adicione amêijoas, caranguejo, camarão, manteiga, pimientos, sal, pimenta e peixe reservado; aqueça, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling são ótimas opções para sopa. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que pode provar é o Crossbarn Sonoma Coast Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Crossbarn Sonoma Coast Chardonnay
Vindo de parcelas frescas dentro da denominação Sonoma Coast, o vinho apresenta amarelo palha brilhante e abre com aromas de ardósia, casca de limão e madressilva. Os sabores atraentes da casca de maçã Gala e da fruta de caroço branco são equilibrados por uma textura mineral crocante e frágil no midpalate que simboliza a fruta cultivada nestas vinhas lavadas pela névoa. A acidez vibrante fornece precisão e comprimento que impulsiona um acabamento persistente.