Sopa De Frutos Do Mar Da Nova Inglaterra

Sopa De Frutos Do Mar Da Nova Inglaterra
New England Seafood Chowder poderia ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Este prato principal tem 161 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para $1,56 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer filetes de peixe branco, carne de caranguejo, aipo e salsa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Frutos Do Mar Da Nova Inglaterra, Sopa De Frutos Do Mar Da Nova Inglaterra, e Sopa De Frutos Do Mar Da Nova Inglaterra.

Instrucao

1
Coloque o peixe branco num forno holandês; adicione água para cobrir. Cozinhe, descoberto, em fogo médio, 8-10 minutos ou até que o peixe comece a descamar com um garfo. Com uma escumadeira, retire o peixe e quebre em pedaços pequenos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Despeje o líquido de cozimento em um copo medidor de 4 xícaras. Se necessário, adicione mais água para medir 4 chávenas; volte à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as batatas, o aipo e a cebola; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Em uma tigela pequena, bata a farinha e o leite até ficar homogêneo. Mexa em sopa. Deixe ferver, mexendo sempre; cozinhe e mexa 1-2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione amêijoas, caranguejo, camarão, manteiga, pimientos, sal, pimenta e peixe reservado; aqueça, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
CaranguejoCaranguejo
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling são ótimas opções para sopa. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que pode provar é o Crossbarn Sonoma Coast Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Crossbarn Sonoma Coast Chardonnay
Crossbarn Sonoma Coast Chardonnay
Vindo de parcelas frescas dentro da denominação Sonoma Coast, o vinho apresenta amarelo palha brilhante e abre com aromas de ardósia, casca de limão e madressilva. Os sabores atraentes da casca de maçã Gala e da fruta de caroço branco são equilibrados por uma textura mineral crocante e frágil no midpalate que simboliza a fruta cultivada nestas vinhas lavadas pela névoa. A acidez vibrante fornece precisão e comprimento que impulsiona um acabamento persistente. 
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde9
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