Sopa De Legumes De Almôndega
Sopa de legumes de Almôndega pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 241 calorias, 35g de proteína, e 5g de gordura um. Para $3.16 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, aipo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Almôndega Vegetal, Sopa De Legumes De Almôndega, e Almôndega de peru e sopa de legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o caldo, a cenoura e o aipo em uma panela média, coberta, em fogo alto até ferver. Enquanto isso, faça almôndegas.
Combine ovo, cominho, 2 colheres de chá. orégano, e o sal e pimenta em uma tigela. Junte o peru e o arroz para misturar bem. Molde a carne em 1 1/2 pol. bolas e definir em uma bandeja.
Abaixe as almôndegas na sopa com uma colher. Leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as cenouras estejam muito macias, 8 a 10 minutos. Junte o orégano restante.