Sopa de lentilha com iogurte e coentro

Sopa de lentilha com iogurte e coentro
Sopa de lentilha com iogurte e coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 218 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de coentro, lentilhas, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte grego simples, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon-bolo de Libra de iogurte grego com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa De Lentilha Curry Com Iogurte De Coentro, Sopa de lentilha vermelha com curry com cerejas secas e coentro, e Sopa de lentilha vermelha curry com cerejas secas e coentro.

Instrucao

1
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o alho e o gengibre; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
5
Adicione o curry em pó e a pimenta vermelha; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6
Adicione o caldo, o vinagre e as lentilhas. Aumente o fogo para alto; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
7
Coloque metade da mistura de lentilhas no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador; tampa segura no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa. Misture até ficar homogêneo.
10
Adicione a mistura misturada, espinafre, sal e pimenta à panela; mexa até o espinafre murchar. Misture 2 colheres de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Sirva com iogurte e coentro restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSopas
Revista