Sopa de lentilha de tomate temperada Indiana de Jorge
A sopa de lentilha de tomate temperada Indiana de Jorge pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 182 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem garam masala, cebola, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Sopa De Lentilha Vermelha Temperada Indiana, Espinafre e tomate Dal (sopa de lentilha Indiana), e Sopa de tomate com especiarias indianas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.