Sopa de mariscos

Sopa de mariscos
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, Clam Chowder pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,87 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 780 calorias, 20g de proteína e 60g de gordura cada. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Uma mistura de páprica, louro, marsala e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Clam Chowder, Clam Chowder e Clam Chowder.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma panela grande ou rondeau no fogão e adicione 3 xícaras de água. Deixe ferver a água e adicione as amêijoas. Cozinhe até as amêijoas abrirem. Embora seja importante mexer as amêijoas enquanto cozinham, tome cuidado porque as cascas são frágeis e quebram facilmente.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante, Para Dar SaborMolho Picante, Para Dar Sabor
Molho Picante, Para Dar SaborMolho Picante, Para Dar Sabor
2 Alhos-porós (apenas A Parte Branca E Verde Clara), Limpos E Cortados Em Cubos2 Alhos-porós (apenas A Parte Branca E Verde Clara), Limpos E Cortados Em Cubos
Alho-poró (apenas A Parte Branca E Verde Clara), Limpo E Cortado Em CubosAlho-poró (apenas A Parte Branca E Verde Clara), Limpo E Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
5 Libras De Amêijoas, Esfregadas Em água Fria Até Que Não Haja Mais Grãos Nas Cascas5 Libras De Amêijoas, Esfregadas Em água Fria Até Que Não Haja Mais Grãos Nas Cascas
Amêijoas, Esfregadas Em água Fria Até Que Não Haja Mais Grãos Nas CascasAmêijoas, Esfregadas Em água Fria Até Que Não Haja Mais Grãos Nas Cascas
3
Coloque as amêijoas num escorredor e reserve o líquido da cozedura. Descasque as amêijoas; descarte as cascas e reserve a carne de amêijoa e o líquido separadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Molho Inglês, Para Dar SaborMolho Inglês, Para Dar Sabor
Molho Inglês, Para Dar SaborMolho Inglês, Para Dar Sabor
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Adicione o bacon em outra panela grande e cozinhe em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Douradas, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De PolegadaBatatas Yukon Douradas, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Lavado E Cortado Em Cubos De 3/4 De PolegadaLavado E Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Escorra o bacon com uma escumadeira sobre uma toalha de papel, polvilhe com pimenta de Aleppo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Adicione a manteiga à gordura do bacon na panela e cozinhe rapidamente o aipo, por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Polvilhe com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
8
Retire o aipo com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Adicione o alho, o alho-poró e a cebola à panela e polvilhe com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até que os vegetais fiquem macios e translúcidos, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Adicione o vermute. Continue a cozinhar até que quase todo o líquido tenha evaporado, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
11
Enquanto isso, em outra panela grande, misture o creme de leite, o tomilho, as batatas e o louro. Leve a mistura para ferver suavemente e cozinhe até que as batatas estejam macias, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
12
Polvilhe com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
13
Adicione um pouco de molho picante e Worcestershire. Mexa para misturar. Prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
14
Há uma boa chance de haver areia no líquido de cozimento dos moluscos. Coe e adicione à mistura de cebola e alho-poró. Mexa para misturar. Prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
15
Combine com a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
16
Adicione a carne de amêijoa, o aipo reservado, o estragão e o endro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
EndroEndro
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
17
Remova e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
18
Adicione a marsala. Prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
19
Adicione mais creme e água, se necessário. Cubra com o bacon antes de servir e sirva com o
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
20
Pão cozido.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
21
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Disponha o pão em uma assadeira em uma única camada. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo baixo e acrescente o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
22
Polvilhe com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
23
Aqueça suavemente por 1 minuto. Use um pincel para cobrir as fatias de pão com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
PincelPincel
24
Despeje a manteiga restante no fundo da assadeira. Polvilhe o pão com o colorau e as sementes de endro.
Ingredientes que você precisará
Sementes De EndroSementes De Endro
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
25
Coloque a assadeira no centro do forno e leve ao forno até que as fatias estejam douradas e crocantes, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
26
Retire e deixe esfriar por um minuto antes de servir junto com a sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)

Ingredientes

227Nozes do tipo que você quiser (picadas)pre-sliced bacon, cut into 1-inch piecespre-sliced bacon, cut into 1-inch pieces23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida2opiniãogreen celery, washed, trimmed and sliced into 1/2-inch roundsgreen celery, washed, trimmed and sliced into 1/2-inch rounds11 libra de abobrinha,sementes de endrosementes de endro2406 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvermute secovermute seco2406 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvermute secovermute seco11 libra de abobrinha,endro fresco picadoendro fresco picado2(inverno)estragão fresco picadoestragão fresco picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tomilho fresco picadotomilho fresco picado2cravoalho, descascado e picadoalho, descascado e picado4cravogarlic, peeled, halved lengthwise and cut into thin slicesgarlic, peeled, halved lengthwise and cut into thin slices4766 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoHot sauce, for flavorHot sauce, for flavor6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta branca moída na horaSal Kosher e pimenta branca moída na hora2leeks (white and light green part only), cleaned and dicedleeks (white and light green part only), cleaned and diced340Nozes do tipo que você quiser (picadas)littleneck clams, scrubbed in cold water until no grit remains on the shellslittleneck clams, scrubbed in cold water until no grit remains on the shells1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)marsala secamarsala seca2(pode ser ou desnatado)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura2(inverno)manteigamanteiga6(inverno)manteigamanteiga6Ruibarbo picado fresco ou congeladoWorcestershire sauce, for flavorWorcestershire sauce, for flavor1pequenocebola amarela, descascada e cortada em cuboscebola amarela, descascada e cortada em cubos4Yukon gold potatoes, washed and cut into 3/4-inch diceYukon gold potatoes, washed and cut into 3/4-inch dice

Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, Lata De Pêssegos, Escorridos, Tipo De Item Do Menu

Clam Chowder funciona muito bem com Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista