Sopa de milho assada com lagosta
Sopa de Milho torrado com lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.33 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 916 calorias, 24g de proteína, e 69g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem bacon, aipo, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de milho e lagosta, Sopa De Milho Lagosta, e Sopa De Milho Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Para a lagosta: leve uma panela com água para ferver.
Retire as caudas da lagosta das Conchas e coloque na água fervente. Poach por 2 minutos.
Retire a lagosta e reserve para esfriar.
Uma vez resfriado, pique a lagosta e misture com o suco de limão, caiena, tempero de frutos do mar e mascarpone. Prove e adicione sal, se necessário.
Para a sopa: em uma panela, misture os grãos de milho com algumas colheres de sopa de óleo, tempere com sal e asse até que o milho esteja levemente dourado, 8 a 10 minutos.
Em uma panela funda, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo baixo e adicione o bacon. Cozinhe até que o bacon esteja crocante.
Retire o bacon para uma toalha de papel e despeje a maior parte da gordura do bacon da panela.
Volte o bacon para a panela, adicione a cebola e o aipo e cozinhe em fogo médio até que a cebola esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Adicione a pimenta vermelha e verde, o alho e o milho assado e cozinhe mais 5 minutos.
Polvilhe a farinha sobre os legumes e mexa. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo de galinha e mexa para raspar os pedaços marrons do fundo da panela. Junte as batatas em cubos e levante um pouco o fogo para levar a mistura a ferver.
Cozinhe a sopa até que as batatas estejam cozidas, cerca de 20 minutos. Mexa ocasionalmente para evitar queimar o fundo da sopa.
Prove as batatas. Quando as batatas estiverem macias, abaixe o fogo para baixo e misture lentamente o creme. Mantenha quente em fogo baixo.
Para o prato: coloque a sopa em tigelas e cubra cada uma com um monte de lagosta.
Decore com cebolinhas fatiadas.