Hummus do zero

Hummus do zero
Hummus a partir do zero pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 108 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue suco de limão, salsa, soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Homus salada de frango grelhado marinado com molho Hummus-Salsa, Como fazer homus caseiro ultra suave ... ou os sonhos de homus são feitos), e O melhor homus: homus de abóbora com tortilhas de canela "açúcar" {trigo integral, baixo teor de gordura, vegetariano + Super simples}.

Instrucao

1
Lave os garbanzos e a soja e coloque-os numa panela de pressão, juntamente com a folha de louro e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
SojaSoja
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione caldo de legumes e água suficiente para cobrir o feijão em 1 polegada (ou siga as instruções do fabricante para a quantidade mínima de líquido necessária).
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou LeiteBebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Sele a tampa e aumente a pressão; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mantendo a pressão alta, por 1 hora. Permita que a pressão caia naturalmente.
4
Escorra o feijão, reservando o líquido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
5
Coloque o feijão na tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Adicione o alho, o suco de limão, o molho de soja, a pimenta-do-reino e o tahine; processe até ficar homogêneo. (Pode adicionar um pouco do líquido de cozedura para obter uma consistência mais fina.) Coloque a mistura numa tigela e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
TahiniTahini
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde65
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