Sopa de salsicha, abóbora e Arborio
Sopa de salsicha, abóbora e Arborio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.2 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 740 calorias, 35g de proteína, e 46g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue algumas folhas de sálvia, caldo de galinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz Arborio e sopa de repolho Savoy, Feijão branco e sopa de arroz Arborio, e Sopa De Salsicha De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos.
Instrucao
Aqueça o EVOO em uma panela de sopa ou forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha e cozinhe, desmoronando-a com uma colher de pau, até dourar.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione a folha de louro e a abóbora e tempere com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada. Junte o caldo e meio e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e adicione a couve. Cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 20 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe até ficar macio, 18 a 20 minutos, mexendo a cada 2 a 3 minutos. Junte o sábio.
Coloque a sopa em tigelas rasas. Top com Parmigiano-Reggiano e um chuvisco de EVOO. Nota do cozinheiro: a sopa, sem o arroz, pode ser coberta e refrigerada para uma refeição antecipada.
Adicione o arroz antes de servir.