Sopa de Torta de Abóbora Integral é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 6 porções. Uma porção contém 204 calorias, 6g de proteína e 13g de gordura. Por US$ 1,2 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. 527 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível para o Dia de Ação de Graças. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre creme de leite, folhas de tomilho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com pontuação colherada de 59%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Torta de Abóbora Integral, Sopa de Torta de Abóbora Salgada com Marshmallows de Canela, Pepita Streusel e Crème Fraîche Batido e Hummus de Abóbora Doce com Torta de Abóbora Sementes de Abóbora Assadas.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Faça uma tampa no topo da abóbora cortando o caule em um ângulo de 45 graus. Certifique-se de que a abertura seja grande o suficiente para funcionar.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)
4
Retire as sementes e fibras com uma colher de metal ou colher de sorvete e uma tesoura de cozinha. Reserve as sementes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
5
Pincele a parte externa da abóbora e a tampa com óleo vegetal. Unte uma caçarola redonda grande o suficiente para conter a abóbora e coloque-a dentro.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
(Sabor Original)
Equipamento que você usará
Caçarola
6
Combine a manteiga, a cebola, o sal, o alho, as maçãs, o caldo de galinha e o creme de leite na abóbora oca. Recoloque a tampa da abóbora para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(Sabor Original)
Para Preservar,
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
7
Asse por 1 hora e meia.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Remova a tampa.
9
Adicione o queijo de cabra e o tomilho e leve ao forno por mais 30 minutos, descoberto.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Retire a abóbora do forno e raspe delicadamente um pouco da polpa na mistura de sopa. Bata no liquidificador de imersão até obter a consistência desejada, tomando cuidado para evitar as laterais e o fundo da abóbora.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.