Sopa e salada, com estilo: salada Lyonnaise e alho-poró e sopa de batata
Sopa e salada, com estilo: salada Lyonnaise e alho-poró e sopa de batata pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 503 calorias, 19g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos $2.1 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, pão de grãos, endive e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Alho-Poró De Batata, Sopa de alho-poró e Batata da mãe, e Sopa De Alho-Poró E Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)
3
Coloque o alho-poró em uma peneira. Separe o alho-poró fatiado em água corrente fria e limpe-o.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Escorra bem.
5
Aqueça uma panela de sopa média em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, louro e alho-poró. Tempere com sal e pimenta. Descasque as batatas e corte-as em fatias finas, adicionando-as à panela de sopa à medida que avança. Tempere as batatas com um pouco de sal, adicione o caldo de galinha à panela de sopa. Cubra a sopa e deixe ferver. Descubra e cozinhe por 12 a 15 minutos, até que as batatas estejam muito macias. Quebre as batatas para engrossar ligeiramente a sopa.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(e Apenas Porções)
(tubo Grande)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
8
Enquanto a sopa ferve, esfregue o interior de uma tigela grande com o alho rachado. Corte o pão em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
9
Adicione o pão à tigela, regue generosamente com azeite e tempere bem com sal e pimenta. Misture o pão na tigela para revestir completamente com óleo e despeje em uma assadeira em 1 camada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Coloque no forno e brinde até dourar, cerca de 6 ou 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Encha uma frigideira média com água morna e leve para ferver suavemente em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Enquanto isso, corte o bacon em fatias de 1/4 de polegada, fazendo formas de palito de fósforo gordo. Cozinhe o bacon em uma panela antiaderente pequena em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Laje Bacon
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Remova o bacon renderizado para toalhas de papel. Retorne a panela ao fogo e cozinhe as chalotas no bacon pingando de 3 a 5 minutos, até ficarem macias, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Bata em 2 colheres de sopa de vinagre e Dijon até ficar bem combinado. Enquanto mexe, regue lentamente no azeite de 1/4 xícara até combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
15
Despeje a colher de sopa restante de vinagre na água fervente. Quebre um ovo em uma tigela pequena. Despeje delicadamente o ovo na água fervente. Repita com os 3 ovos restantes. Cozinhe os ovos por cerca de 2 minutos para as gemas escorrendo, ou cerca de 4 para as gemas sólidas. Não deixe a água ferver! Remova cuidadosamente os ovos com uma escumadeira em um prato forrado com toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Variedades De Cogumelos
(Keebler)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
16
Rasgue a chicória em pedaços pequenos e Juliana, a endiva.
Ingredientes que você precisará
Chicoria
17
Coloque as verduras na mesma tigela em que jogou o pão.
Ingredientes que você precisará
Verde
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
18
Adicione o curativo e o estragão e misture bem com pinças. Divida entre 4 pratos e cubra cada um com um ovo escalfado. Tempere a salada com mais sal e pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
Ovo Escalfado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
19
Para servir sopa, concha em tigelas e cubra com bacon, croutons, cebolinha e pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
Croutons
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)