Sopa Minestrone com massas, feijões e produtos hortícolas
Sopa de Minestrone com massas, feijões e legumes requer cerca de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,2 por porção. Uma porção contém 426 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de enfeite de manjericão, folhas de louro, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. Esta receita da Foodnetwork tem 109 fãs. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de Minestrone com massa de Quinoa, Sopa de Minestrone com abóbora, couve e feijão branco {como comemos com orçamento limitado}, e Sopa Toscana com feijão branco, legumes e ervas.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela elétrica, misture o caldo, o tomate, o feijão, a cenoura, o aipo, a cebola, o tomilho, a sálvia, as folhas de louro e 1/2 colher de chá de sal e pimenta-do-Reino. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou em fogo alto por 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Trinta minutos antes da sopa terminar de cozinhar, adicione ditalini, abobrinha e espinafre. Tampe e cozinhe mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ditalini
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
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Retire as folhas de louro e tempere, a gosto, com sal e pimenta-do-Reino. Coloque a sopa em tigelas e polvilhe o queijo parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Tomate Hunt's®
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para o Minestrone. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Pode experimentar o Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Cor: Vermelho Granada brilhante. Bouquet: complexo e desenvolvido com aromas a frutos maduros. Paladar: intenso e rico com grande peso e extrato, doçura de frutos maduros perduram em Final longo. Recomendado com: Pato, Aves de Caça e pratos de carne vermelha. Uma excelente combinação com um prato de queijo fino.