Sopressata-Pão De Cerveja Asiago

Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de Cerveja Sopressata-Asiago. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita serve 16. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Uma mistura de açúcar, farinha, cerveja lager e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão de Cerveja Salt Grass Steakhouse Shiner Bock - você pode fazer pão de cerveja em casa com o nosso take alike, Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, e Pão De Alho Asiago para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
Adicione as chalotas e as cebolas verdes à panela; cozinhe 10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Misture a pimenta e o alho; cozinhe 1 minuto.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor; faça um poço no centro da mistura.
Adicione a mistura de cebola, queijo e cerveja à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Mexa o salame Sopressata na massa.
Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Regue 1 colher de sopa de manteiga sobre a massa.
Asse em forno a 375 por 35 minutos.
Regue restante 1 colher de sopa de manteiga sobre a massa.
Asse por mais 25 minutos ou até dourar profundamente e uma picareta de madeira inserida no centro sair limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.