Sorta Salisbury Steak
O bife Sorta Salisbury requer cerca de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 394 calorias, 27g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.9 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de carne, óleo vegetal, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salisbury Steak, Salisbury Steak, e Salisbury Steak.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo em um forno holandês ou frigideira de ferro profundo. Bifes de draga em um pouco da farinha, reservando o resto da farinha. Bifes marrons no óleo alguns de cada vez e retire para um prato. Quando todos os bifes estiverem dourados, coloque uma camada de cebola fatiada no forno holandês e alterne camadas de bife e cebola.
Despeje o caldo de carne e o molho inglês.
Cubra e asse por 2 horas no forno pré-aquecido.
Retire os bifes e as cebolas da panela e misture 2 colheres de sopa da farinha restante. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo até engrossar.
Sirva bifes e cebolas com molho com purê de batatas ou macarrão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.