Sorvete de Damasco Glaceado
Se você tiver aproximadamente 10 minutos para passar na cozinha, o sorvete de damasco glaceado pode ser uma receita espetacular sem glúten e ovo-lacto-vegetariana para experimentar. Por US$ 1,36 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção contém 245 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura. Vá até a loja e compre metades de damasco, conservas de damasco, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 34%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sorvete de Damasco de Coco, Sorvete de Damasco Espumante e Sorvete de Damasco Assado.
Instrucao
Num processador de alimentos, misture os damascos, as conservas, a casca da laranja e o sumo de limão; cubra e processe até ficar homogêneo.
Despeje em um recipiente para freezer; cubra e congele por pelo menos 3 horas. Pode ser congelado por até 3 meses.
Retire do freezer pelo menos 15 minutos antes de servir. Coloque em pratos de sobremesa; regue com creme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.