Sorvete De Vinho Quente
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1632 calorias, 19g de proteína, e 107g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $6,46 por porção. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita é apreciada por 210 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pau de canela, estrela de anis, Cabernet Sauvignon barato e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo, Vinho Quente {Vinho Quente - Vin Chaud}, e vinho.
Instrucao
Em uma frigideira seca em fogo alto, torrar especiarias, mexendo sempre, até que estejam perfumadas, cerca de 30 segundos.
Em uma panela média não reativa, leve o vinho e os temperos para ferver em fogo médio. Esprema o suco de uma laranja através de uma peneira para remover as sementes e adicione a laranja gasta à panela. Cozinhe, mexendo sempre, até que o vinho se reduza a um xarope espesso e borbulhante que mede 1/4 xícara. Coe as especiarias e a laranja e reserve para esfriar.
Em outra panela média limpa, misture as gemas e o açúcar até combinar bem e engrossar ligeiramente.
Bata o creme e o leite até incorporar completamente, adicione a redução do Vinho e cozinhe em fogo médio até formar um creme em uma colher e um dedo deslizou pelas costas deixando uma linha limpa.
Despeje através de uma peneira em um recipiente hermético, misture o conhaque e o sal a gosto e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, churn de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para o freezer e endureça por pelo menos 4 horas antes de servir.