Spring onion & halloumi bruschetta com salsa de cenoura e açafrão

Spring onion & halloumi bruschetta com salsa de cenoura e açafrão
Spring onion & halloumi bruschetta com salsa de cenoura e açafrão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 730 calorias, 28g de proteína, e 47g de gordura um. Para $4.58 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Primavera evento. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer pacote de queijo halloumi, chicória, azeite e coentro. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Arinca defumada, cebolinha e torta de açafrão, Cavala de primavera com uvas azedas e Salsa de açafrão, e Harissa Peixe Com Cenoura, Hortelã E Salada De Cebolinha.

Instrucao

1
Se você quiser reduzir a salinidade do halloumi, mergulhe-o por duas horas antes em água fria.
Ingredientes que você precisará
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Corte o halloumi uniformemente em 8 fatias na largura do queijo.
Ingredientes que você precisará
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
3
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Misture as cenouras com o azeite, açafrão, suco de limão e um pouco de tempero. Dica em uma assadeira e asse por 20 minutos ou até ficar macio e dourado. Deixe esfriar, em seguida, ponta em um processador de alimentos com as amêndoas e grosseiramente blitz. Raspe a salsa em uma tigela e adicione o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
(23)(23)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
AcafraoAcafrao
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Misture bem e adicione mais tempero ou suco de limão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
6
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande. Seque bem as fatias de halloumi. Quando a panela estiver quente, coloque cuidadosamente na panela e cozinhe em fogo médio até dourar, depois vire e cozinhe até que o outro lado esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Enquanto o queijo está cozinhando, torrar o fermento, em seguida, esfregue um lado com alho.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
8
Coloque um pedaço de torrada em cada um dos 4 pratos e cubra com 2 fatias de halloumi.
Ingredientes que você precisará
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Adicione as cebolinhas à panela e cozinhe por alguns minutos de cada lado até murchar e um pouco de ouro. Coloque 3 cebolinhas em cada fatia de massa fermentada coberta com halloumi e, em seguida, coloque generosamente sobre a salsa de cenoura e açafrão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
AcafraoAcafrao
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Sirva com folhas de chicória.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria

Vinho recomendado: Chianti, Rosa Cintilante, Espumante, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Rosé espumante e vinho espumante são as minhas principais opções para Bruschetta. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista