Spring onion & halloumi bruschetta com salsa de cenoura e açafrão
Spring onion & halloumi bruschetta com salsa de cenoura e açafrão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 730 calorias, 28g de proteína, e 47g de gordura um. Para $4.58 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Primavera evento. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer pacote de queijo halloumi, chicória, azeite e coentro. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Arinca defumada, cebolinha e torta de açafrão, Cavala de primavera com uvas azedas e Salsa de açafrão, e Harissa Peixe Com Cenoura, Hortelã E Salada De Cebolinha.
Instrucao
Se você quiser reduzir a salinidade do halloumi, mergulhe-o por duas horas antes em água fria.
Corte o halloumi uniformemente em 8 fatias na largura do queijo.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Misture as cenouras com o azeite, açafrão, suco de limão e um pouco de tempero. Dica em uma assadeira e asse por 20 minutos ou até ficar macio e dourado. Deixe esfriar, em seguida, ponta em um processador de alimentos com as amêndoas e grosseiramente blitz. Raspe a salsa em uma tigela e adicione o coentro picado.
Misture bem e adicione mais tempero ou suco de limão, se necessário.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande. Seque bem as fatias de halloumi. Quando a panela estiver quente, coloque cuidadosamente na panela e cozinhe em fogo médio até dourar, depois vire e cozinhe até que o outro lado esteja dourado.
Enquanto o queijo está cozinhando, torrar o fermento, em seguida, esfregue um lado com alho.
Coloque um pedaço de torrada em cada um dos 4 pratos e cubra com 2 fatias de halloumi.
Adicione as cebolinhas à panela e cozinhe por alguns minutos de cada lado até murchar e um pouco de ouro. Coloque 3 cebolinhas em cada fatia de massa fermentada coberta com halloumi e, em seguida, coloque generosamente sobre a salsa de cenoura e açafrão.
Sirva com folhas de chicória.