Spritz de noz-pecã mergulhado
Dipped Pecan Spritz pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Uma porção contém 131 calorias, 1g de proteína e 6g de gordura. Por 66 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 75 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre extrato de amêndoa, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 8%, este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Spritz mergulhado em chocolate, Spritz mergulhado em limão e Spritz mergulhado em chocolate em laranja.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo; acrescente o ovo e os extratos.
Combine a farinha, as nozes e o fermento; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem.
Usando uma prensa de biscoitos com disco de sua escolha, pressione a massa com 5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Asse a 375° por 5-7 minutos ou até firmar (não dourar).
Remova para uma gradinha para esfriar.
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e 3/4 colher de chá de gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Derreta as lascas de baunilha e a gordura restante a 70% da potência por 1 minuto; mexer. Microondas em intervalos adicionais de 10 a 20 segundos, mexendo até ficar homogêneo.
Mergulhe metade dos biscoitos na mistura meio amargo; deixe o excesso escorrer.
Coloque sobre papel manteiga para endurecer. Mergulhe os biscoitos restantes até a metade na mistura de baunilha; deixe o excesso escorrer.
Coloque sobre papel manteiga e polvilhe a área revestida com granulado colorido.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.