Stroganoff De Carne Elegante
Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente o elegante Estrogonofe de carne. Esta receita serve 6 e custa US $3,71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 22g de gordura, e um total de 469 calorias. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cebola, páprica, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Tentar Almôndegas Elegantes Do Stroganoff, Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, e Elegante Carne Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o bife e o vinho tinto em uma tigela; reserve para marinar por 15 a 30 minutos.
Misture a farinha, o sal, a páprica e a pimenta-do-reino em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Retire o bife da marinada, reservando vinho tinto para uso posterior; adicione o bife à mistura de farinha e agite para revestir.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa bife, cebola e alho até que o bife esteja dourado e a cebola esteja amolecida e translúcida, 10 a 15 minutos.
Mexa os cogumelos, o caldo de carne, a água, a marinada de vinho tinto Reservada, o molho Worcestershire, os flocos de pimenta vermelha e a mostarda na mistura de bife até ficarem bem misturados; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe a frigideira e cozinhe até que o bife esteja muito macio, cerca de 1 hora.
Mexa o cream cheese e o creme de leite na mistura de bife; cozinhe e mexa até aquecer, 2 a 3 minutos.
Sirva sobre macarrão cozido.