Strogonoff Russo

Strogonoff Russo
O Strogonoff Russo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 553 calorias, 47g de proteína e 21g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 3,7 por porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é típica da culinária do Leste Europeu. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e compre água, farinha, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 74%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Strogonoff Russo com Bacon, Molho Russo The Russian Tea Room e White Russian.

Instrucao

1
Combine a farinha e 1/4 colher de chá de sal em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, cozinhe a carne aos poucos em óleo até não ficar mais rosada; remover.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e o alho; refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os cogumelos, o molho de tomate, a água, os grânulos de caldo de carne, o molho inglês, o molho de pimenta, o restante do sal e da pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 3-4 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Retorne a carne para a panela. Junte o creme de leite; aqueça suavemente (não ferva).
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva imediatamente com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista