Strogonoff Russo

Strogonoff Russo
O Strogonoff Russo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 553 calorias, 47g de proteína e 21g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 3,7 por porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é típica da culinária do Leste Europeu. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e compre água, farinha, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 74%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Strogonoff Russo com Bacon, Molho Russo The Russian Tea Room e White Russian.

Instrucao

1
Combine a farinha e 1/4 colher de chá de sal em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, cozinhe a carne aos poucos em óleo até não ficar mais rosada; remover.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola e o alho; refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os cogumelos, o molho de tomate, a água, os grânulos de caldo de carne, o molho inglês, o molho de pimenta, o restante do sal e da pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 3-4 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Retorne a carne para a panela. Junte o creme de leite; aqueça suavemente (não ferva).
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Sirva imediatamente com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista