O Strogonoff Russo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 553 calorias, 47g de proteína e 21g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 3,7 por porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é típica da culinária do Leste Europeu. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e compre água, farinha, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 74%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Strogonoff Russo com Bacon, Molho Russo The Russian Tea Room e White Russian.
Instrucao
1
Combine a farinha e 1/4 colher de chá de sal em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, cozinhe a carne aos poucos em óleo até não ficar mais rosada; remover.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola e o alho; refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os cogumelos, o molho de tomate, a água, os grânulos de caldo de carne, o molho inglês, o molho de pimenta, o restante do sal e da pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 3-4 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Grânulos De Caldo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Retorne a carne para a panela. Junte o creme de leite; aqueça suavemente (não ferva).
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos