Suflê de frango e Cheddar

Suflê de frango e Cheddar
Suflê de frango e Cheddar requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 694 calorias, 58g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.99 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 155 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue leite, noz-moscada moída, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é espetacular. Tentar Suflê de frango e Cheddar, Suflê Cheddar, e Brie e Cheddar Souffle' para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: um prato de suflê de 2 litros (8 xícaras)
2
Disponha uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga o fundo e os lados de um prato de suflê de 2 quartos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma panela média, aqueça 1/2 pedaço de manteiga em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos. Bata lentamente o leite até que a mistura esteja lisa e cremosa. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura cubra as costas de uma colher, cerca de 8 a 10 minutos. Junte a noz-moscada e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire a panela do fogo e adicione os queijos, o espinafre, o frango, as gemas e os cubos de pão. Mexa até combinar (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
GemaGema
Frango InteiroFrango Inteiro
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata as claras em alta velocidade até que mantenham picos rígidos, cerca de 2 minutos. Mexa 1/4 das claras em neve na mistura de frango. Usando uma espátula, dobre as claras restantes. Coloque a massa no prato preparado e asse até que o suflê esteja inchado e o topo esteja firme e dourado, cerca de 55 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FornoForno
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
7
Retire do forno e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que seu frutado fresco floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde22
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