Super Flatbread Wraps
Super Flatbread Wraps é um pão que serve 4. Uma porção contém 354 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura. Para $2,48 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 121 diriam que atingiu o local. Esta receita da Taste Of Home requer azeite, azeitonas, queijo feta e pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como ENVOLTÓRIOS DE HOMUS E DE PRODUTOS HORTÍCOLAS REFOGADOS, ENVOLTÓRIOS DE HOMUS E DE PRODUTOS HORTÍCOLAS REFOGADOS, e Grelhado limão frango pão achatado Wraps, e que o céu da noite em tons dourados.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o azeite, o sal, a farinha de trigo integral e 3/4 chávena de farinha de trigo integral; bata na velocidade média durante 3 minutos. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa firme.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 45 minutos.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em quatro porções.
Enrole cada um em um 8-in. círculo.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio; adicione uma porção de massa. Cozinhe por 30-60 segundos ou até formar bolhas por cima. Vire e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Retire e mantenha aquecido. Repita com a massa restante, adicionando spray de cozinha conforme necessário.
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Polvilhe o bife com sal e pimenta. Grelhe, coberto, em fogo médio-alto ou grelhe 4 pol. do calor por 6-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 145; medium, 160; well-done, 170).
Deixe repousar durante 5 minutos antes de cortar o bife em fatias finas.
Sirva em pães achatados quentes com alface, azeitonas e queijo.