Tacos De Frango Com Fogão Lento

Tacos De Frango Com Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tacos De Frango com fogão lento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 50g de gordura, e um total de 947 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.5 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tortilhas de farinha, creme knudsen, coberturas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Tacos Frango, Fogão Lento Tacos Frango, e Fogão Lento Tacos Frango.

Instrucao

1
Coloque os peitos de frango, a salsa e o tempero na panela elétrica e cozinhe em fogo alto por quatro horas ou baixo por seis a oito horas. Se estiver usando peitos de frango congelados, cozinhe em alta por cinco a seis horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Retire o frango do fogão lento e corte ou triture. Se desejar, adicione um pouco de salsa restante na panela elétrica ao frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Sirva frango em cascas de taco, tortilhas, envoltórios de alface ou em cima de uma salada e decore com coberturas de escolha. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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