Tacos de peixe ardente com Salsa de milho crocante
Tacos de peixe ardente com Salsa de milho crocante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 320 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.71 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta caiena, creme, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe ardente com Salsa de milho crocante, Tacos de peixe picantes com Salsa de milho, e Feijão Preto Leve E Ardente, Milho Assado E Salsa Jicama.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Em uma tigela média, misture o milho, a cebola roxa, o jicama, o pimentão vermelho e o coentro. Junte o suco de limão e as raspas.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Morango Descascado
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Jicama
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Pincele cada filé com azeite e polvilhe com especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Chips De Canela Vietnamita
5
Disponha os filés na grelha da grelha e cozinhe por 3 minutos de cada lado. Para cada taco de peixe ardente, coloque duas tortilhas de milho com peixe, creme de leite e salsa de milho.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.