Tacos de peixe com repolho-Slaw cenoura e Crema picante
A receita de tacos de peixe com repolho-cenoura Slaw e Creman picante está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 369 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.26 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue sal, cominho, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe picante com repolho Slaw + Lima Crema, Tacos de peixe Paleo com repolho picante Slaw, e Tacos de peixe com repolho roxo Slaw.
Instrucao
1
Combine o creme de leite e o molho adobo em uma tigela pequena, mexendo bem; Reserve e deixe os sabores se fundirem. Enquanto isso, combine jicama, repolho, cenoura, folhas de coentro, suco de limão e raspas, 1 colher de sopa de azeite e 1/4 de colher de chá de sal e pimenta em uma tigela média; misture bem. Refrigere até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Sal E Pimenta
Molho Adobo
Limao
Creme
Azeite
Repolho
Cenoura
Jicama
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Coloque o peixe em uma assadeira; pincele com o restante da colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Peixe
Equipamento que você usará
Frango Pan
3
Polvilhe com o pimentão em pó, páprica, cominho e 1/2 colher de chá restante de sal e pimenta. Grelhe até que o peixe esteja cozido e levemente carbonizado nas bordas (6-8 minutos).
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimenta Em Pó
Pimentao
Cominho
Peixe
4
Retire o peixe do forno; Floco com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Forno
5
Coloque cerca de 1/4 xícara de slaw em cada tortilha; cubra com 1/4 xícara de peixe cozido. Cubra cada taco com cerca de 1 colher de sopa de crema; sirva com fatias de limão.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.