Tacos de peru do Texas
A receita Texas Turkey Tacos pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 27g de gordura e um total de 656 calorias. Por US$ 3,24 a porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2 pessoas. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Poucas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Esta receita do Taste of Home requer tomate, caldo de galinha, tortilhas de farinha e cebola. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 71%, o que é sólido. Experimente Texas Tacos, Texas Tacos e Texas Tacos e um brinde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Adicione o peru; cozinhe em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Escorra se necessário. Junte o milho, o molho picante, o caldo, o sal, o cominho e a pimenta caiena. Cozinhe e mexa por 5 minutos ou até o milho ficar macio.
Coloque sobre as tortilhas. Cubra com tomate, alface, queijo e creme de leite, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling Rosé são minhas principais opções para Tacos. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 dólares.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.