Tacos de porco assados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1544 calorias, 126g de proteína, e 49g de gordura. Para $7,76 por porção, receita abrange 60% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 10 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, pimenta chipotle, cebola e caldo de galinha. Com uma colher pontuação 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Tacos De Porco Coreanos Refogados, Tacos De Porco Refogados Com Vinho, e Tacos De Porco Refogados Chipotle.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. tempere generosamente a carne de porco com sal e pimenta, a gosto, e deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Seque a carne de porco com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Aqueça um forno holandês grande ou uma panela de fundo grosso em fogo alto com 2 colheres de sopa de óleo vegetal, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Coloque a carne de porco na panela e doure uniformemente toda a carne, levará cerca de 10 a 12 minutos; retire a carne de porco para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Abaixe o fogo para médio-alto e adicione o azeite extra-virgem à panela, algumas voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Adicione a cebola e o alho, o sal e a pimenta, a gosto, o orégano, 1 pimentão fatiado e 2 folhas de louro e cozinhe por 7 a 8 minutos. Deglaze a panela com a cerveja, raspando os pedaços presos ao fundo da panela. Junte o caldo de galinha e o sumo de laranja.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Adicione a carne de porco reservada de volta à panela (o líquido deve subir cerca de 2/3 da carne) e leve para ferver. Cubra e coloque a carne de porco no forno, virando a carne a meio da cozedura, até que a carne esteja muito macia, cerca de 2 1/2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Retire a carne de Porco da panela, para uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio para manter aquecido. Quando estiver frio o suficiente para manusear, separe a carne com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tabua
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Cozinhe o líquido refogado em fogo médio até reduzir pela metade.
10
Adicione o molho de chipotle e adobo e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Morango Descascado
óleo De Pimenta
11
Adicione cerca de 2/3 da carne desfiada e mexa. Deixe esfriar o restante da carne de porco desfiada e leve à geladeira para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Puxada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
12
Enquanto a carne de porco está cozinhando, prepare as cebolas vermelhas em conserva: em uma panela pequena, leve o vinagre de vinho branco, o açúcar, a colher de chá de sal, a pimenta restante e as folhas de louro para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
13
Coloque as cebolas vermelhas fatiadas em um pequeno recipiente selável. Despeje cuidadosamente o líquido quente sobre as cebolas, tampe e agite. Pode ser necessário levantar a tampa para liberar parte da pressão. De vez em quando, dê uma boa sacudida. Leve à geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
14
Para servir, coloque a carne de porco desfiada de chipotle numa travessa e decore com cebolas em conserva e rodelas de jalapeno em conserva.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos Fatiados
Cebola Em Conserva
Carne De Porco Puxada
óleo De Pimenta
15
Sirva com repolho picado, queijo esfarelado e tortilhas para embrulhar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Desmorona
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Tacos no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O King Estate Domaine Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.