Tacos De Porco Refogados

Tacos De Porco Refogados
Tacos de porco assados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1544 calorias, 126g de proteína, e 49g de gordura. Para $7,76 por porção, receita abrange 60% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 10 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, pimenta chipotle, cebola e caldo de galinha. Com uma colher pontuação 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Tacos De Porco Coreanos Refogados, Tacos De Porco Refogados Com Vinho, e Tacos De Porco Refogados Chipotle.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. tempere generosamente a carne de porco com sal e pimenta, a gosto, e deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Seque a carne de porco com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Aqueça um forno holandês grande ou uma panela de fundo grosso em fogo alto com 2 colheres de sopa de óleo vegetal, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Coloque a carne de porco na panela e doure uniformemente toda a carne, levará cerca de 10 a 12 minutos; retire a carne de porco para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Abaixe o fogo para médio-alto e adicione o azeite extra-virgem à panela, algumas voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Adicione a cebola e o alho, o sal e a pimenta, a gosto, o orégano, 1 pimentão fatiado e 2 folhas de louro e cozinhe por 7 a 8 minutos. Deglaze a panela com a cerveja, raspando os pedaços presos ao fundo da panela. Junte o caldo de galinha e o sumo de laranja.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Adicione a carne de porco reservada de volta à panela (o líquido deve subir cerca de 2/3 da carne) e leve para ferver. Cubra e coloque a carne de porco no forno, virando a carne a meio da cozedura, até que a carne esteja muito macia, cerca de 2 1/2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Retire a carne de Porco da panela, para uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio para manter aquecido. Quando estiver frio o suficiente para manusear, separe a carne com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Cozinhe o líquido refogado em fogo médio até reduzir pela metade.
10
Adicione o molho de chipotle e adobo e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
11
Adicione cerca de 2/3 da carne desfiada e mexa. Deixe esfriar o restante da carne de porco desfiada e leve à geladeira para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
12
Enquanto a carne de porco está cozinhando, prepare as cebolas vermelhas em conserva: em uma panela pequena, leve o vinagre de vinho branco, o açúcar, a colher de chá de sal, a pimenta restante e as folhas de louro para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
13
Coloque as cebolas vermelhas fatiadas em um pequeno recipiente selável. Despeje cuidadosamente o líquido quente sobre as cebolas, tampe e agite. Pode ser necessário levantar a tampa para liberar parte da pressão. De vez em quando, dê uma boa sacudida. Leve à geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
14
Para servir, coloque a carne de porco desfiada de chipotle numa travessa e decore com cebolas em conserva e rodelas de jalapeno em conserva.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos FatiadosJalapenos Fatiados
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
15
Sirva com repolho picado, queijo esfarelado e tortilhas para embrulhar.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Tacos no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O King Estate Domaine Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
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