Tagine Vegetal Grelhado Mediterrâneo

Tagine Vegetal Grelhado Mediterrâneo
Tagine vegetal grelhado Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 572 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.58 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue passas douradas, azeite, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada De Legumes Mediterrânea Grelhada, Tartine Vegetal Grelhada Mediterrânea, e Sopa De Legumes Grelhada Mediterrânea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a cebola roxa em 4 fatias, deixando a raiz intacta.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
2
Coloque cebola roxa, pimentão, vinagre, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de óleo em um saco plástico com zíper. Saco de vedação; jogue bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Cebola VermelhaCebola Vermelha
VinagreVinagre
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola picada e o alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
6
Adicione cominho, erva-doce e canela; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
FunchoFuncho
CominhoCominho
7
Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/4 xícara de água, azeitonas, passas, pimenta preta, tomate e batatas; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BatataBatata
TomateTomate
PassaPassa
AzeiteAzeite
AguaAgua
SalSal
8
Retire os pimentões e a cebola roxa do saco, descartando a marinada; coloque na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 10 minutos, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaoPimentao
Cebola VermelhaCebola Vermelha
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
11
Sirva a mistura de tomate sobre cuscuz. Cubra com pimentão grelhado e cebola roxa; polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Cebola VermelhaCebola Vermelha
PinhaoPinhao
CuscuzCuscuz
TomateTomate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde96
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