Tagliatelle com Pancetta e pastinaga

Tagliatelle com Pancetta e pastinaga
Tagliatelle com Pancettan e pastinaga pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 705 calorias, 32g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,48 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, farinha não branqueada, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Tagliatelle com castanhas, Pancetta e sálvia, Receita de pastinaca e Pancetta Tagliatelle (com parmesão e manteiga), e Alimentando amigos: ensopado de porco com cidra dura, pastinaga e Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estenda a massa do macarrão para a configuração mais fina em uma máquina de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
2
Corte a massa transversalmente em tiras de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Coloque o tagliatelle em uma bandeja de folha que foi polvilhada com farinha de sêmola, cubra com uma toalha de prato limpa e reserve até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
TagliatelleTagliatelle
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, cozinhe a pancetta em fogo alto até dourar e a gordura ficar rendida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a manteiga e as pastinagas e refogue em fogo alto sem agitar demais a panela até dourar e ficar levemente crocante, de 5 a 6 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta, acrescente a salsa e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Cozinhe o tagliatelle na água fervente até ficar macio ainda al dente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Escorra o macarrão, reservando um pouco da água de cozimento e adicione o macarrão à panela com a pancetta e as pastinagas. Misture em fogo alto para revestir a massa, adicionando água para cozinhar a massa, se necessário, para manter a forma do molho muito apertada. Divida igualmente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas, rale Parmigiano-Reggiano por cima de cada tigela e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Monte 3 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha, adicione os ovos. Usando um garfo, junte os ovos e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço. Ao incorporar os ovos, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço (não se preocupe se parecer bagunçado). A massa se juntará em uma massa desgrenhada quando cerca de metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando principalmente as palmas das mãos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
11
Adicione mais farinha, em incrementos de 1/2 xícara, se a massa estiver muito pegajosa. Uma vez que a massa é uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe qualquer sobra sobre pedaços secos. Farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de polvilhar a tábua com farinha quando necessário. Enrole a massa em filme plástico e reserve por 20 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Role e forme conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Nota: não pule a porção de amassar ou descansar desta receita, eles são essenciais para uma massa leve.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista