Tagliatelle com Pancetta e pastinaga

Tagliatelle com Pancettan e pastinaga pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 705 calorias, 32g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,48 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, farinha não branqueada, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Tagliatelle com castanhas, Pancetta e sálvia, Receita de pastinaca e Pancetta Tagliatelle (com parmesão e manteiga), e Alimentando amigos: ensopado de porco com cidra dura, pastinaga e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda a massa do macarrão para a configuração mais fina em uma máquina de macarrão.
Corte a massa transversalmente em tiras de 1/4 de polegada.
Coloque o tagliatelle em uma bandeja de folha que foi polvilhada com farinha de sêmola, cubra com uma toalha de prato limpa e reserve até estar pronto para uso.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, cozinhe a pancetta em fogo alto até dourar e a gordura ficar rendida, cerca de 10 minutos.
Adicione a manteiga e as pastinagas e refogue em fogo alto sem agitar demais a panela até dourar e ficar levemente crocante, de 5 a 6 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta, acrescente a salsa e cozinhe por mais 1 minuto.
Cozinhe o tagliatelle na água fervente até ficar macio ainda al dente, cerca de 2 minutos.
Escorra o macarrão, reservando um pouco da água de cozimento e adicione o macarrão à panela com a pancetta e as pastinagas. Misture em fogo alto para revestir a massa, adicionando água para cozinhar a massa, se necessário, para manter a forma do molho muito apertada. Divida igualmente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas, rale Parmigiano-Reggiano por cima de cada tigela e sirva imediatamente.
Monte 3 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha, adicione os ovos. Usando um garfo, junte os ovos e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço. Ao incorporar os ovos, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço (não se preocupe se parecer bagunçado). A massa se juntará em uma massa desgrenhada quando cerca de metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando principalmente as palmas das mãos.
Adicione mais farinha, em incrementos de 1/2 xícara, se a massa estiver muito pegajosa. Uma vez que a massa é uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe qualquer sobra sobre pedaços secos. Farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de polvilhar a tábua com farinha quando necessário. Enrole a massa em filme plástico e reserve por 20 minutos em temperatura ambiente.
Role e forme conforme desejado.
Nota: não pule a porção de amassar ou descansar desta receita, eles são essenciais para uma massa leve.