Tamale Pie II

Tamale Pie II
Tamale Pie II é um sem glúten prato principal. Uma porção contém 231 calorias, 21g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,21 por porção. Esta receita é apreciada por 38 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de pimenta em pó, molho de tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da cozinha mexicana. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta De Tamale, Torta De Tamale, e Torta De Tamale.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Em uma panela, leve a água para ferver e adicione 1/2 colher de chá de sal. Adicione lentamente o fubá e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje 2/3 do mingau de fubá quente em uma caçarola de 2 litros. Usando a colher, traga - a para os lados o mais longe possível. Se o mingau for muito grosso para espalhar, adicione um pouco de água fervente.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
EspalharEspalhar
AguaAgua
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Numa frigideira grande, cozinhe, mas não doure, a carne moída, quebrando-a em migalhas enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola e o pimentão verde e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
6
Adicione o milho (com o líquido), a pimenta em pó, o sal e o molho de tomate, aqueça até ficar bem quente e despeje a mistura na caçarola forrada com mingau de fubá.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
FubaFuba
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
7
Coloque o restante mingau de fubá por cima. Mais uma vez, deve ser fino o suficiente para se espalhar, mas certamente não aguado.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
EspalharEspalhar
8
Cubra com queijo ralado e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
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