Tarte De Cheesecake De Limão
Torta de Cheesecake de limão leva cerca de 5 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 433 calorias, 8G de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,19 Por porção. 84 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Taste Of Home requer cream cheese, extrato de vanillan, suco de limão e leite condensado. Com uma colher pontuação 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta Cheesecake Key Lime, Torta Cheesecake Key Lime, e Torta Cheesecake Key Lime.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione o leite, o sumo de limão e a baunilha; bata até ficar homogéneo.
Despeje na crosta. Leve à geladeira por 2 horas.
Espalhe com cobertura batida; leve à geladeira por mais 1 hora.
Decore com limão e hortelã, se desejar.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. As vinhas Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Vinhas Colheita Tardia Riesling]()
Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.