Tarte de creme de ruibarbo VI

Tarte de creme de ruibarbo VI
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de Creme de ruibarbo VI. Esta receita serve 10 e custa 64 cêntimos por porção. Uma porção contém 365 calorias, 3G de proteína, e 25g de gordura. Esta receita de Allrecipes requer suco de laranja, ovo, noz-moscada moída e gordura vegetal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que não é tão espectacular. Tarte De Creme De Ruibarbo, Tarte De Creme De Ruibarbo, e Tarte De Creme De Ruibarbo I são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para fazer crosta: em uma tigela média, misture as 2 1/2 xícaras de farinha e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte em encurtamento até formar migalhas grosseiras. Junte a água, o vinagre e 1 ovo. Forme a massa em bola e desenrole em rodadas de 2 1/8 de polegada de espessura. Use um para cobrir o fundo e os lados de uma forma de torta de Dez polegadas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
VinagreVinagre
MassaMassa
AguaAgua
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
4
Para fazer o recheio: numa tigela grande, bata os ovos restantes até ficarem grossos e claros.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture a farinha, o açúcar, o sal e a noz-moscada. Junte aos ovos. Junte a manteiga e o sumo de laranja até obter uma mistura homogénea. Junte o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
RuibarboRuibarbo
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
6
Despeje na casca da torta; cubra a parte superior da torta com a casca restante da torta. Friso as bordas juntas e corte as fendas na parte superior.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
7
Asse em forno pré-aquecido a 450 graus F (230 graus C) por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).Continue assando a torta a esta temperatura por Mais 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são as minhas principais opções para Tarte. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Moscato Barefoot Bubbly Pink com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPrimavera
Revista