Tartes De Creme De Morango
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, tortas de Creme De Morango pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 48 porções com 197 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura cada um. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita da Taste Of Home requer água, chantilly, mistura de pudim de baunilha para cozinhar e servir e morangos. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 14%. Tente Tartes de groselha e creme, Tartes de nata e crumble, e Mini tartes de creme de caramelo salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar e o amido de milho; misture gradualmente a água até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte a gelatina e o sumo de limão até dissolver a gelatina. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Preparar misturas de pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje em cascas de pastelaria. Cubra com morangos. Colher cuidadosamente a mistura de gelatina sobre as bagas. Leve à geladeira até endurecer.
Decore com chantilly, se desejar.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são as minhas principais opções para Tarte. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Faire la Fete Cremant de Limoux. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir