Tea Sandwich Flats

Tea Sandwich Flats
Apartamentos sanduíche de chá pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 55 calorias. Se você tem endro, rolos de jantar crescente) massa crescente, salada de ovo deli e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cappuccino Flats, Greek Snack Flats, e Mocha-Nut Fudge Flats para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. desenrole a massa em uma assadeira sem graxa para formar um retângulo de 12x8 polegadas; se estiver usando massa de rolo crescente, pressione firmemente as perfurações para selar.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada4 Onças De Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Corte em quadrados de 24 (2x2 polegadas).
4
Para cobertura de queijo de cabra, em tigela média, misture o cream cheese, o queijo de cabra, o alho em pó e 1 colher de chá de endro. Coloque cerca de 2 colheres de chá de mistura de queijo em cada um dos 12 quadrados crescentes. Cubra com vegetais e ervas frescas adicionais.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Ervas FrescasErvas Frescas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Para cobertura de salada de ovo, coloque cerca de 2 colheres de chá de salada de ovo em cada um dos 12 quadrados crescentes restantes. Cubra com vegetais e ervas frescas adicionais.
Ingredientes que você precisará
Salada De OvosSalada De Ovos
Ervas FrescasErvas Frescas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista